年底买车是最优惠的内部人员这3个时间段就算不赚钱都卖

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-25 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

年底买车是最“优惠”的?内部人员:这3个时间段,就算不赚钱都卖!

现在买车的人也越来越多了,相信不少的人都已经在考虑买车的计划。买车的时候大家都会冲着优惠去买,毕竟优惠越多大家购买的欲望也就越大。很多人觉得年底的优惠是最多的,但是其实不是,内部人员说出答案:这3个时间,才是最优惠的时候。

1.车展时期

为什么说车展时期优惠是比较大的呢?其实很简单,因为车展时期会吸引大量的有意向的客户前来看车。但是这个时候买车的人虽然多,竞争对手也多啊。所以,为了能吸引住大家的目光,4S店也会给出更大的优惠,这样才能提高销量。

2.新款上市

新款汽车上市的时候,大家去买老款,这个时候优惠就是最大的。因为老款汽车急于出手,但是大家关注的更多是新款,所以才会给出很大的优惠。就像现在国六的车子出来,很多国五的车子优惠好几万,就是为了尽快销售出去。

3.淡季时期

没有什么行业是无淡季的,在淡季的时候买车的人是非常少的,想要将销量提高上去,必须是留住这不多的客户,所以优惠力度就会增加不少,所以这个时候去买车,你拿到的优惠也是最大的,很多时候就算是不赚钱都会卖给你的。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?