女司机年检3次都被卡崩溃到堵在门口哭诉你就说我咋样才给过

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-25 作者:责任编辑。王凤仪0768

现在路面上的车子越来越多,过多的车子也引发了一些问题,就比如环境污染,所以国家推出了很多政策来限制这种污染,就比如限号,但是不能解决根本问题,所以目前对于新车尾排的要求越来越严格,好在现在新车都是6年不用上线检测的,但是6年之后人们上线检测之后却发现一个问题,很多车子根本检测不通过,而自己又不知道怎么办,浪费了很多时间,还花费不少钱,费心费力。

现在车子尾排要求很严格,必须支持国6标准,很多地区都已经不能售卖国五的车子了,而年检同样做了调整,项目更多了,通过难度也加大了,就比如增加汽车的OBD检测,以及氮氧化物的检测等等,正是这些年检项目卡住了很多车主,很多人认为年检就是劳民伤财,呼吁取消年检这个项目,但是以现在的发展趋势来看,年检不仅不会取消,还会越发严格。

年检也不可能取消,因为关乎着很多人的利益,就比如年检诞生的周边行业,出现了黄牛,而这些黄牛都是和年检人员认识,他们能够得到很大的庇护,只要你交钱找黄牛,你的车子就能通过,不找的话就别想通过,所以年检关乎着很多人的利润,这样就变得不太规范,车主希望取消,而这些靠着年检挣外快的黄牛可高兴着,毕竟严格之下,很多人只能找黄牛解决。

不过有些人比较倔,就是不想让这些不法分子赚钱,自己能做的事情就不找黄牛,但是反复检查很多次依旧不通过,把很多车主都给逼疯了,难道非要找黄牛才能通过,这找谁说理去,是不是检测人故意不通过,就是为了让你找黄牛,很多人甚至堵门大闹,毕竟自己所有东西都合格,为何年检不通过;最近郑州发生一件事颇具话题,一位女车主对流程不熟悉,年检反复不通过,自己车子平时保养得比较好,多次都不通过非常气愤。

特别是在刹车检测的时候,检测员的操作非常暴力,直接油门开到5千转,然后一脚刹车,车子直接亮起了故障灯,这让车主心疼坏了,自己平时爱护的不得了,竟然来这里遭罪,检测尾气的时候也是5千转,尾部开始冒黑烟,而这时检测员就说车子不合格,这种暴力年检让很多车主反感,女车主认为检测手法有问题,但是车管所让女车主重新检测,当然最后还是女车主妥协,无奈只能找黄牛。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?