再过几天一汽的旗舰SUV上市预售价15.99万起

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-25 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

现在的中大型豪华SUV在市场上数不胜数,竞争十分激烈,不仅有BBA等一线豪品雄踞销量榜首,还有雷克萨斯、凯迪拉克等二线豪品紧追不舍,而这时候另辟蹊径就非常重要了,譬如跑马X6就一直以轿跑豪华SUV独步天下,不过随着奥迪Q8打入轿跑SUV领域后,X6就不够看了,毕竟浑身上下充满的科技元素实在是让无数人为之着迷,但百万的价格摆在那里,着实太过昂贵。好在再过一个几天,这款"国产奥迪Q8"就要正式上市了,它就是奔腾T99,相对于奥迪Q8那百来万的价格,奔腾T99顶配预售价才19.99万

这款奔腾T99的外观,不仅具有着我国古典民族文化,同时在它的身上,我们也能够看见很多现代感十足的设计风格,当这两种截然不同的设计理念相互结合后,就诞生出了奔腾的“光影哲学”!

进入内饰,在操控区域搭配了3块大屏,可见该车科技感表现不俗。在用料上,除了采用搪塑材料外,还有精致的线条和金属材料。从配置上看,提供陡坡缓降、驻车雷达、一键启动、全景影像等功能,关键是该车还提供人机交互系统,很有未来感。

动力方面,奔腾T99搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,峰值扭矩340牛·米,匹配盛瑞第二代8AT变速箱,排放满足国VI标准。车辆百公里加速时间8.6秒,百公里综合油耗7.9L。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?